Avatar

現在的電腦3D動畫技術,真是讓我大大的嘆為觀止,沒想到會細膩到這種程度,整個聲光特效不會輸給星際大戰那總浩瀚壯觀的場面,但距離上映還有一段時間,先看看預告片過過乾癮吧!

中文片名:阿凡達 (前譯:神之化身) 英文片名:Avatar 北美上映日期:2009/12/18 台灣上映日期:2009/12/18 (美麗華IMAX 3D版本同步上映) 國別:美國 類型:科幻、冒險、驚悚、動作 導演:詹姆士科麥隆 James Cameron (魔鬼終結者) 編劇:詹姆士科麥隆 James Cameron (魔鬼終結者) 演員:山姆 沃辛頓 Sam Worthington(魔鬼終結者4)、柔依莎唐娜 Zoe Saldana(星際爭霸戰)、雪歌妮薇佛 Sigourney Weaver(異形)、蜜雪兒羅里葛茲 Michelle Rodriguez(玩命關頭4)、喬凡尼雷比西 Giovanni Ribisi(驚天動地60秒)


發行公司:福斯
製片預算 / 全美票房:1.9億 / 尚未
英文官方網站:avatarmovie.com/



劇情簡介:故事發生在遙遠未來一個奇異的外星球“潘朵拉”上,男主角是一個下身麻痹的退伍特戰隊員傑克薩利(山姆華盛頓飾演),他參加了一個實驗,用自己的頭腦控制一個專為他設計的基因工程生物體——10英呎高、全身藍色的龐然巨物——去和“潘朵拉”星球的土著居民們一起生活。很快,傑克薩利發現自己捲入一場攸關自身和星球土著的生存戰鬥中,他註定要領導這群外星人和入侵者開戰。

熱門文章