Stick Soldiers 2

大家因該都有玩過CS這類的動作射擊遊戲吧!這遊戲當年在各大網咖可是相當流行唷!所以來推薦一款很類似的小遊戲「Stick Soldiers 2」,遊戲採2D平面結構,可別小看它只是個小遊戲而已唷!它可是能支援多人連線對戰,在武器種類方面一點也不馬虎,除了一般步槍之外另外還有狙擊槍、火箭筒、火焰放射器、一共有七種變化,內容相當豐富多樣。

原本作者有意開發「Stick Soldiers 3」,但好像某些原因停止開發了!所以目前還停留在有1、2版本,但足夠讓各位玩家們打發時間了。



遊戲特色

1.網路遊戲與朋友或在互聯網或您的局域網上一起玩。
2.人工智慧機器人玩家:玩單機遊戲或把電腦控制的棒棒兵添加到你的線上遊戲中。
3.遊戲模式:死亡競賽,捕獲並返回旗幟,還有新增的全新的遊戲類型,一些是從未見過的!
4.武器:棒棒兵可以操控7 種武器。你可以給你的士兵裝配上槍、火箭筒、火焰噴射器、等離 子槍、電鋸等等!
5.創新:創建你自己的武器、物品和關卡,並按照你自己的喜好定制它們。然後和你的朋友們在 聯機遊戲中使用它們。
6.驚人的關卡:所有的關卡都用32 位色彩來渲染,所以畫面很有吸引力。
7.自由曲面二維環境:現在所有的關卡都是自由曲面的了。任何紙上能畫出來的東西,都可以 被放置到遊戲中!
8.自由的關卡編輯器:創建自己的戰場。凡是可以畫在紙上的,你就可以把它放入遊戲!

下載結點:Downloads

熱門文章