Iron Man 2(鋼鐵人2)

大家喜歡美國英雄嗎!之前有出過鋼鐵人第一集,現在將在四月份演出第二集,這次對電腦聲光效果加強許多,整體感覺比前一集還要炫麗,對喜歡美國英雄的人又真加一種憧憬了!

中文片名:鋼鐵人2

英文片名:Iron Man 2

北美上映日期:2010/05/07

台灣上映日期:2010/04/30

國別:美國

類型:科幻、動作

導演:強費如 Jon Favreau(鋼鐵人)

編劇:Justin Theroux(開麥拉驚魂)

演員:小勞勃道尼 Robert Downey Jr.(鋼鐵人)、葛妮絲派特羅 Gwyneth Paltrow(鋼鐵人)、唐奇鐸 Don Cheadle(從心開始)、強費如 Jon Favreau(鋼鐵人)、米基洛克 Mickey Rourke(力挽狂瀾)、山姆洛克威 Sam Rockwell(請問總統先生)、山繆傑克森 Samuel L. Jackson(閃靈俠)、史考莉嬌韓森 Scarlett Johansson(閃靈俠)

發行公司:派拉蒙


英文官方網站:http://www.ironmanmovie.com



劇情簡介:在這部續集裡,小勞勃道尼將繼續演出鋼鐵人一角,對抗由米基洛克飾演的俄國大反派Whiplash。另外,山姆洛克威將飾演一名擁有億萬身價的富翁、也是史塔克生意上的勁敵-賈斯汀漢默。而唐奇鐸將取代泰瑞斯豪爾在本集中飾演羅德斯上校。

熱門文章