惡靈古堡4 - 陰陽界(Resident Evil - Afterlife)

真叫人難以置信惡靈古堡既然上映到第四集真是厲害!至於這一次的劇情如何也只能等電影正式上映再來評論,先看看電影預告片吧!

中文片名:惡靈古堡 4 陰陽界

英文片名:Resident Evil - Afterlife

北美上映日期:2010/09/10

台灣上映日期:2010/09/10 (加3D立體)

國別:美國

類型:動作、恐怖


導演:保羅安德森 Paul Anderson(惡靈古堡)

編劇:保羅安德森 Paul Anderson(惡靈古堡)

演員:蜜拉喬娃維奇 Milla Jovovich(惡靈古堡 3 )、艾莉萊特 Ali Larter(惡靈古堡 3 )、溫沃斯米勒 Wentworth Miller(越獄風雲)




劇情簡介:

在一個被病毒侵襲的世界,所有感染者都變成行屍走肉,主人翁艾莉斯(蜜拉喬娃維奇飾演)將繼續展開她的旅程,帶領所有倖存者找尋庇護。而另一方面,艾莉斯與保護傘企業的緊張關係也一觸即發,幸而及時出現老友的援助。此時,一名新領袖出現,擔保在洛杉磯有最後人間樂土,然而當他們抵達後卻發現成千上萬活屍早已盤據在此,艾莉斯與他的同伴們才發現已經一步步掉進了陷阱之中...

熱門文章