福音戰士新劇場版

機動戰士鋼彈較為廣為人知,但福音戰士這部動漫因該不是人人都知的吧!最近剛在日本電影院的福音戰士劇場版,想必動漫迷又有眼福唷!

日文片名:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破
英文片名:Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance
日本上映日期:2009/06/27
台灣上映日期:2009/10/16
國別:日本
類型:科幻、動畫
導演:摩砂雪、鶴卷和哉(福音戰士新劇場版)
編劇:庵野秀明(福音戰士新劇場版)
發行公司:普威爾
製片預算 / 全日票房:不明 / 2050萬美金(3週)
日文官方網站:http://www.evangelion.co.jp/



劇情簡介:碇真嗣決定駕駛泛用人型決戰兵器福音戰士,選擇戰鬥的道路。這名扛下重責大任的14歲少年,他的故事在接下來將進入未知的領域。另外,與綾波零人氣不分上下的女主角‧明日香,也將駕駛EVA2號機參戰。除此之外,極具魅力的全新女主角也將在本作品登場。EVA與神秘生命體「使徒」的戰況,也將因為全新福音戰士的加入而顯得更為激烈。

熱門文章