刺陵 The Treasure Hunter

片 名:刺陵 The Treasure Hunter
類  型:愛情、冒險、劇情、動作
片  長:未提供
導  演:《功夫灌籃》朱延平
演  員:《不能說的秘密》周杰倫、《赤壁》林志玲、《無間道III:終極無間》陳道明、《功夫灌籃》陳楚河、《無間道》曾志偉、《東方大港》苗圃




2009年底最受矚目華語傳奇動作大片
台灣首席音樂才子周杰倫v.s台灣第一名模林志玲破天荒大銀幕攜手合作
台灣版《神鬼傳奇》 周董+志玲大銀幕冒險犯難 再創華語電影界高峰


劇情介紹:

西北一片一望無垠的沙漠,埋藏著數量驚人的寶藏,這兒有一群神秘的守護者,世世代代都在守護著這片沙漠,然而寧靜的沙漠即將迎來狂沙暴風,因為一張記載著失落了千年蹤影的古城藏寶地圖即將引來群雄的爭奪…
是一部浪漫的尋寶電影,男女主角在尋寶的路程中從開始的冤家漸漸產生感情。朱延平導演表示這是一部很高難度的電影,男女主角在戲中都有四五場的打戲,很多大場面的動作,都需要面對沙漠和戈壁。當杰倫被問起準備好了嗎?他嚴肅的說:「時刻準備著。」對於這些打戲,杰倫笑笑說:「現在年紀大了,剛過30,體力稍微要去,為了這部片子,好好地在做健身,在做慢跑,就是比演唱會還要更努力,演唱會很多順序都已經習慣了,你不會喘,但是這個,武打完全不一樣。」

青年俠客喬飛受到師父屠老大之託,決定帶著藏寶圖尋找古城以免不肖之徒的破壞。此時,屠的獨生女藍婷卻遭到另一夥尋找古城的探險者綁架,要脅喬飛交出地圖,終於在一場驚心動魄的戰鬥後,喬飛救出了藍婷,但地圖卻遭人搶走。喬飛原本只想一人獨自涉險完成任務,卻突然多了兩名並肩同行的戰友:藍婷和考古家華定邦。這各有目地的三人是否能夠齊心合力找到古城並且完成保護寶藏的終極任務呢?



關於影片的具體內容,大家都很保密,只是透露杰倫在片中飾演「痞子」一角,家境還不錯的他在尋寶中找尋那些失去的單純。杰倫表示「痞子」一角對他還蠻有挑戰性,他说:「痞子,也有好痞子。」朱導坦言:「希望這部電影能適合更多年齡層次的人,在角色造型上,會比較前衛,頹廢點。」對於男女主角的親密戲,朱導買起了關子。當被主持人問起,希望誰先來拉入戲時,杰倫說:「互相拉吧」。

熱門文章