全功能影片轉檔,讓你一次搞定

Hamster Free Video Converter是一套全功能影片格式轉換而且完全免費讓玩家來使用,操做介面採簡單易懂不需太複雜的設定程序即可完成轉檔的動作,可將不同的格式輸出轉換到你的媒體裝置,轉換成能上下相容的格式在該媒體中順利播放。

對於不喜歡有太複雜使用方式或比較不懂的可以很容易上手,再加上又有全中文化語系這樣大家使用起來能更加得心應手。

安裝過程中並沒有繁體中文選項可選擇大家可先選擇英文語系或簡體語系來進行安裝。

安裝完成後再點選右上方的 Settings→Language 選單把他改成繁體中文語系就可以了!


在介面上分成三個操作面版,只要將要轉換的媒體格式添加其中批次做轉換,右側面版可預覽要轉換的影片以及影片格式資訊。

在第二選單中可選擇要將播放格式轉換到哪種媒體裝置上按下和儲存途徑,如果你的媒體裝置沒有在上頭你也可自行選擇你要的影片格式和畫面大小、轉換品質、畫格速率、音訊。

最後所有的設定都選擇好以後只要在選單三中按下轉換按鈕只要耐心等待一下!


當轉檔完成後會跳出提示訊息出來!這時你可直接點選開啟文件夾來看看你剛轉換完成的影片。

其實有了這套全影像格式支援的轉檔軟體,就不去花大錢去買那些需要付費的影音轉檔軟體,有時買回來還會發現功能不夠齊全不夠完整,有時還會出現無法順利轉換的情形出現,所以說免錢不一定會比較差,Hamster Free Video Converter 和我平常在用的 Any Video Converter 這兩套實在沒什麼好挑剔,特色都是可免費使用而且轉化品質優又很穩定,如果有常需要做影片轉檔的朋友們可試一試這兩套。

功能特色:

  • 完全免費!所有人均可獲得免費的完全版本!
  • 將任何格式視頻轉化為iPod、iPhone、PS3、PSP、xBox、Zune、Apple TV、iRiver 等設備可用的視頻格式! 超過 200 多個設備。
  • 可轉換為AVI、MPG、WMV、MPEG、FLV、HD、DVD、M2TS 及其他格式!集成的視頻播放器!
  • 易於使用! 只需拖放操作!無需專門的知識。為新手提供嚮導。
  • 改變編解碼/系統類型/隔行掃描您的視頻文件。
  • 批量轉換大量視頻文件。
  • 調節音頻視頻的比特率、畫格速率。
  • 與 Windows 集成! Windows 7/Vista/XP 兼容!
  • 支持10 種語言(英語、法語、西班牙語、德語、日語、俄語、葡萄牙語、中文、阿拉伯語、韓語)。
官方網站:http://videoconverter.hamstersoft.com/
其他結點:Download

熱門文章