通天神探 狄仁傑 - Detective Dee

你如果是劉德華的忠實影迷的話可別錯過這支可以媲美好萊塢魔幻大片由劉德華主演的曠世劇作,我自己也是華子的超級粉絲到時一定要挺一下才行!

中文片名:通天神探 狄仁傑

英文片名:Detective Dee

中國上映日期:2010/09/30

台灣上映日期:2010/10/08

類型:驚悚、動作

導演:徐克

編劇:張家魯

演員:劉德華、李冰冰、劉嘉玲、梁家輝




劇情簡介:

隨著高達100米的通天浮屠落成,武則天 (劉嘉玲飾演) 登基之日亦將近。但接二連三駭人的自焚案相繼發生,死者全為武后的親信。一切究竟是逆天而行的天譴,或是有人暗中在挑戰她的權威!武則天聽從國師的指引,命令上官靜兒(李冰冰飾演)將通天神探狄仁傑(劉德華飾演)召回,並命為欽差,聯同上官靜兒、裴東來查案。期間,狄仁傑與生死之交沙陀(梁家輝飾演)發現一種名為「赤焰金龜」的靈虫與自焚案有著莫大的關係,建議狄仁傑深入異地「鬼市」查探。他不但發現案件疑點重重,更遭到連番追殺,只因太多人不願他查明真相。 自焚案受害者越來越多,登基大典迫在眉睫。未查出真兇是誰,所有證據都直指與武后有關。究竟這個女皇帝背後藏有多少個不可告人的秘密?而被委派協助的上官靜兒及婓東來究竟是敵?或是友?通天幹探狄仁傑誓言以性命解開千古奇案!

熱門文章